КОСМЕТИКА ВДОХНОВЛЕННАЯ ПРИРОДОЙ

Уход за телом после солнечных ванн с успокаивающей терапией

Лето подошло к концу ... Однако не будем забывать, что именно после лета наше тело требует особого ухода. Почему уход за кожей после солнечных ванн настолько важен?

Прежде всего, правильно подобранная косметика заботится о коже после солнечных ванн, демонстрируя увлажняющие, регенерирующие и успокаивающие свойства. Во-вторых, тщательно подобранная косметика подготовит тело к будущему осенне-зимнего периода, когда кожа крайне подвергается раздражению и повреждению природного гидролипидного барьера.

После блаженного отпуска стоит позаботиться о надлежащем уходе за телом после солнечных ванн, чтобы надолго сохранить кожу в лучшем состоянии. Узнайте, как это сделать поэтапно с успокаивающей терапией из козьего молока!

Что нужно кожи после солнечных ванн?

Летом мы встречаем предупреждения о солнечные ванны или длительное пребывание на солнце на каждом шагу. И неудивительно - чрезмерное пребывание на солнце может привести к покраснению, отеку и ожогу, а также к сухости или изменению цвета кожи.

Если вы хотите воспользоваться полезными качествами солнечных ванн - расслаблением, оздоровлением и улучшением психофизического состояния организма - стоит помнить о соответствующей защите в виде косметики с фильтром SPF. Поэтому возникает вопрос, как ухаживать за кожей после принятия солнечных ванн, чтобы наслаждаться равномерным загаром и хорошим состоянием кожи еще долго после отпуска своей мечты?

Ультрафиолетовое излучение способствует повреждению естественного защитного слоя эпидермиса, что приводит, среди прочего, ощутимой сухости и шероховатости кожи. Поэтому естественно, что тело после солнечных ванн требует прежде всего увлажнения, регенерации и ухода. Надежной поддержкой в ​​этом аспекте являются природные активные ингредиенты, содержащиеся в успокаивающей косметике - козье молоко и плоды личи, которые после солнечных ванн действуют как успокаивающий компресс для кожи. Попробуйте избегать гелей для душа, формулы которых основаны на SLS, а вместо этого выбирайте средства, которые сочетают в себе мытье и уход. Интересной альтернативой традиционному гелю для душа есть пенка-мусс для мытья тела из успокаивающей терапии. Ее действие основано на активных ингредиентах природного происхождения, включая увлажняющий растительный глицерин и регенерирующее кокосовое масло. В результате кожа вернет свою шелковистую мягкость сразу после ванны.

sun_1.jpg
sun_2.jpg
Помните о пилинге 

Следующим шагом в уходе за кожей после солнечных ванн является регулярное скрабирования тела. Выполняя эту процедуру 1-2 раза в неделю, мы удалим ороговевшую кожу и выровняем тон, подчеркнув приобретенную загар. Однако следует помнить, что после солнечных ванн следует выбрать нежный пилинг, который не будет раздражать кожу. Лучше всего в этой роли подойдет сахарный пилинг на основе сливочного масла и растительного масла, не только отслаивает, но и смягчитает и увлажняет. 

Сахарный пилинг с успокаивающей терапии с козьим молоком очень нежный, что делает его идеальным даже для ухода за чувствительной кожей. Нежный массаж с помощью частиц сахара стимулировать микроциркуляцию и укрепит стенки сосудов. Благодаря этому кожа после солнечных ванн приятно освежится и вступит естественного сияния и шелковистой мягкости.
Позаботьтесь о увлажнении 

Последний этап ухода за кожей после солнечных ванн - это регулярное увлажнение и смазки всего тела. Выбирая увлажняющую косметику, давайте обратимся к продуктам, формулы которых основаны на активных ингредиентах с успокаивающими, регенерирующими и питательными свойствами. Для этой роли идеально подходит следующее сырье: экстракт алоэ вера, экстракт козьего молока и масло ши. В Organique мы вложили их в масло для тела с успокаивающей терапии козьим молоком, которое немедленно успокоит кожу после чрезмерных солнечных ванн. Если вы хотите усилить его действие, наносите сыворотку для тела с той же терапии 1-2 раза в неделю после того, как был проведен пилинг. В результате кожа будет подтянутой и окрепшей.
sun_b.jpg
После солнечных ванн уход за кожей - настоящее испытание. Помните, однако, что благодаря тщательно подобранной косметике на основе активных ингредиентов с увлажняющими, регенерирующими и успокаивающими свойствами, мы сможем наслаждаться здоровой кожей и красивым загаром еще долго после лета!
Вернуться к блогу

Оставить отзыв

CAPTCHA
Отправляя отзыв, я соглашаюсь с пользовательским соглашением

КЛУБ  
Organique Naturalica

Гарантированные преимущества для Участников КЛУБА! Получайте персональные скидки до

с каждой Покупкой!

Close
Присоединяйтесь
Следите за нами в Instagram
Close
Присоединяйтесь
Присоединяйтесь к нам в Facebook Узнавайте наши новости первыми. Мы рады видеть вас нашими постоянными клиентами и читателями.
ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины Адмир - Бесплатные объявления Киева Каталог сайтов femina.com.ua