КОСМЕТИКА ВДОХНОВЛЕННАЯ ПРИРОДОЙ

Что такое сыворотка? Как и зачем пользоваться этим косметическим средств?

В течение года наша кожа подвергается воздействию ряда неблагоприятных факторов: вредного УФ-излучения, холодного воздуха или кондиционирования воздуха. Поэтому даже крема с хорошим составом не всегда хватает. Когда кожа нуждается в особой поддержке, сыворотка - это спасение. Это косметическое средство, поддерживает кожу в процессе регенерации.

Что такое сыворотка? Как часто я должна использовать сыворотку для лица?

Вы можете задать себе эти вопросы, если сыворотка никогда раньше не была в вашей косметичке. Применение сыворотки очень просто. Однако, прежде чем потянуться к этому косметического средства, вы должны знать, какова его роль - сыворотка не может заменить крем или лосьон для тела.

ser_b.jpg

Что такое сыворотка?

Вы никогда раньше не пользовались сывороткой? Поэтому вы должны начать с объяснения того, что такое сыворотка. Секрет эффективности этого косметического средства кроется в концентрированной дозе активного ингредиента - она ​​гораздо выше, чем в креме. В результате сыворотка улучшает внешний вид кожи за короткое время - поддерживает ежедневный уход, например, за кожей лица.

Разница между сывороткой и кремом для ежедневного ухода за кожей не сводится к количеству действующего вещества - это также заметно в формуле косметического средства. Сыворотка легче крема и часто имеет форму, например, геля. В результате он достигает глубоких слоев кожи и не оставляет жирной пленки.

Когда начинать наносить сыворотку на лицо? Сыворотку можно использовать в какой- либо возрасте, но коже подростков обычно не нужна такая концентрированная доза активных веществ. Однако после 25 лет рекомендуется постоянно включать сыворотку в ежедневный уход.

Виды сыворотки - какую косметику выбрать?

Различать типы сыворотки можно с учетом различных критериев, например, уже упоминавшейся консистенции, типа действующего вещества, способа действия или места нанесения.

Сыворотка и способ действия

Состав сыворотки всегда содержит высокую концентрацию активного ингредиента для решения конкретной проблемы кожи. Благодаря способу работы можно выделить, например – Укрепляющая сыворотка. Ее состав разработан для уменьшения морщин и увлажнение кожи. Примером может быть наша укрепляющая сыворотка для лица Eternal Gold. Она имеет формулу легкой эмульсии и идеально подходит для ухода за зрелой кожей.

Успокаивающее сыворотка. Здесь вы найдете успокаивающую сыворотку для лица и тела Успокоительное козье молоко, формула которой разработана для укрепления, увлажнения и успокоения кожи и тела.

Увлажняющая сыворотка. Если кожа рук повреждена после использования дезинфицирующих средств, обратитесь к разработанной нами увлажняющей сыворотки для рук Regeneration Dermo Expert.

Вы также можете найти сыворотку по своим надобностям с разглаживающим, нормализующимпротив морщин или витаминным эффектом.

ser_1.jpg
ser_2.jpg
Сыворотка и место нанесения 

Рецепты сыворотки разработаны с учетом определенного участка тела. Сыворотка может быть предназначена для ухода за кожей лица (обычно это антивозрастная сыворотка), живота, бедер (с антицеллюлитным эффектом) или рук (чаще всего с высоко увлажняющими ингредиентами). Косметика с концентрированным составом также посвящена уходу за волосами. 

Как пользоваться Сывороткой для лица?

Начиная терапию сывороткой, следует помнить, что уход за кожей это многоэтапный процесс и порядок нанесения косметических средств важен. Общее правило простое - всегда начинайте с базового ухода. Все это для того, чтобы активные ингредиенты, содержащиеся в косметическом средстве, могли хорошо впитаться. 

Как наносить сыворотку на лицо? 

Правильный порядок таков: 
  • Шаг 1. Очищение лица от загрязнений. В зависимости от ваших предпочтений и типа кожи, вы можете воспользоваться различными очищающими средствами, например, мицеллярные водой, нежным гелем для чистки лица или пеной для лица. 
  • Шаг 2. Тонировки. Используя тоник, вы удалите остатки грязи и увлажните кожу лица. Это косметическое средство успокаивает раздражение и облегчает коже впитывать активное вещество сыворотки. 
  • Шаг 3. Сыворотка. Вы можете массировать или мягко втирать косметическое средство в кожу. Через концентрацию активного вещества достаточно небольшого количества продукта. После этого подождите около 10 минут, чтобы сыворотка впиталась. 
  • Шаг 4. Крем. Нанесите любимый крем. Если вы используете сыворотку в течение дня, выбирайте косметику с УФ-фильтр. Такой косметическое средство защитит вашу кожу от вредного воздействия солнечных лучей.
Можно наносить крем на сыворотку? 

Ответ - да. Это даже целесообразно. Во-первых, сыворотка не содержит УФ-фильтра. Во-вторых, он усиливает впитывания крема. В результате это сочетание дает оптимальные результаты. Наш тыквенный интенсивно увлажняющий концентрат для лица прекрасно работает как сыворотка, которую мы рекомендуем использовать под кремом из той же серии. 

Когда пользоваться сывороткой? 

Если вы решили, что ваша кожа нуждается в особой поддержке, используйте сыворотку утром и вечером. Такое усиленное лечение заставит вас быстро заметить эффект.
Вернуться к блогу

Отзывы

  • Пантера 23.07.2019
    Уход за собой

    Большое спасибо за статью, полностью согласна со всем вышесказанным , я обожаю читать статьи такого рода. Могу сказать, что сама я часто зачитываюсь на блоге там можно узнать много интересных фишек,связанных с уходом за своим телом и лицом

    Читать полностью

Оставить отзыв

CAPTCHA
Отправляя отзыв, я соглашаюсь с пользовательским соглашением

КЛУБ  
Organique Naturalica

Гарантированные преимущества для Участников КЛУБА! Получайте персональные скидки до

с каждой Покупкой!