КОСМЕТИКА ВДОХНОВЛЕННАЯ ПРИРОДОЙ

Развеиваем мифы об уходе за кожей лица

1. «От этих кремов только наступает привыкание ...» 

Все слышали когда-нибудь расхожее мнение - «От этих кремов только наступает привыкание ...» Следует развеять этот миф, потому что как такого эффекта привыкания не может быть вообще. Причины заложены в самом принципе функционирования кожи. Клетка кожи «живет» всего 28 дней, с возрастом обычно этот период увеличивается до 32-34 дней, но факт остается фактом - клетка делится, делится, делится ... поднимается на верх и, наконец, становится клеткой верхнего слоя эпидермиса, роговие и ... ее жизнедеятельность прекращается. Этот естественный биологический процесс называется «тропизмом» клетки. Итак, привыкать, собственно говоря, некому и почему.

mif_b.jpg
2. «На очистке кожи можно сэкономить, это кремы должны быть дорогие ...» 

А теперь другая заблуждение - «На очистке кожи можно сэкономить, это кремы должны быть дорогие ...». Представьте себе поверхность ороговевшего слоя кожи - это же вакханалия бактерий и микроорганизмов! Добавьте сюда еще немного курение, недосыпание, недоедание ... перелеты, командировки, стресс, ссоры с мужем, у подруги собачка заболела ... и получаем замечательный серый цвет лица. Отлично! Начинаем бороться с ним кремами и сыворотками - но разве засорен верхний слой пропустит за свой «железный занавес» даже самый дорогой крем? 70% крема выброшены зря, и это в наше время экономии! Затем мы покупаем демократические гели для умывания, пенки и тоники с неизвестными латинскими названиями ингредиентов. Мало того, что там обычно такой состав, что нашей и так пыльной коже добавляется еще и обезвоживание и воспаление, ко всему этому еще и косметику смывать приходится по несколько раз ...
3. «Кремы против морщин не следует применять в раннем возрасте». 

Еще одно обманчивое утверждение, что - «Кремы против морщин не следует применять в раннем возрасте». Кремы против морщин вы можете начать применять уже после 25 лет. Для начала используйте для ухода за лицом простое косметическое средство, которое содержит в своем составе витамины E, C, поддерживает жизненные силы кожного покрова и снимает усталость. Особое внимание следует обратить на то, чтобы антивозрастная терапия не была начата слишком поздно. Когда в эпидермальном слое произойдут серьезные изменения, применение косметической продукции для зрелой кожи не принесет ожидаемого эффекта.
mif_2.jpg
mif_3.jpg
4. «Кожа лучше дышит без макияжа».

Кожа умеет дышать в любых условиях. Если вы не актриса, носит по 8:00 подряд специальную толстую резиновую маску декоративной косметики, то волноваться о вреде макияжа не стоит. Инновационная косметика нашего века основана на легких эмульгаторы, гелеобразователь и активах. Навредить коже можно только недостаточным очищением, а также засинянням в макияже - вот это настоящее преступление! Регулярное поэтапное умывание обеспечивает коже полноценный ночной отдых, коже этого более чем достаточно.
«ORGANIQUE» позаботились об этом, создав два шедевра: гель для умывания линии «Basic Cleaner» и 100% органический продукт - тоник на основе гамамелиса.

Гель абсолютно не содержит ПАР! А с задачей прекрасного очистки справляется за счет новой формулы, экстрагированной из семян яблок. Плюс дополнительные функции стимуляции восстановления и успокоения самого капризной кожи. Тоник на основе гамамелиса - вообще уникальное средство! На нем можно готовить маски и делать активными средства для различных SPA-процедур.

Здоровое питание, отдых, очищение, тонизирование, увлажнение и защита ... - разбираясь в этих основных элементах повседневного ухода за красотой вашей кожи, вы можете спокойно строить свой регулярный уход. Однако помните, что все мы разные, поэтому тип косметики и регулярность применения должны соответствовать индивидуальным потребностям.

Вернуться к блогу

Оставить отзыв

CAPTCHA
Отправляя отзыв, я соглашаюсь с пользовательским соглашением

КЛУБ  
Organique Naturalica

Гарантированные преимущества для Участников КЛУБА! Получайте персональные скидки до

с каждой Покупкой!

Close
Присоединяйтесь
Следите за нами в Instagram
Close
Присоединяйтесь
Присоединяйтесь к нам в Facebook Узнавайте наши новости первыми. Мы рады видеть вас нашими постоянными клиентами и читателями.
ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины Адмир - Бесплатные объявления Киева Каталог сайтов femina.com.ua