КОСМЕТИКА ВДОХНОВЛЕННАЯ ПРИРОДОЙ

Решение проблемы «целлюлита» и борьба с ним

В наше динамичное и озабочен успешностью время, пышные и тяжелые «ренесанивськи» формы давно забытые и на первый план выступает здоровое физическое тело - визитная карточка амбициозного современного человека. И если мужчины могут в этой ситуации схитрить, и природа сама им в этом помогает, то женщине приходится отдуваться за двоих!

Мужской кожный покров толще в несколько раз и поэтому жировые клетки (адипоциты) Не просматриваются, как сквозь нежную женскую кожу. Да еще и природное предназначение женщины, растить и сохранять потомство, всеми силами «помогает» накопить жирок на черный день. И слава «Индустрии Красоты» и ее лабораториям, которые все свои силы и финансовые потоки пускают на создание средств, которые призваны помогать женщинам всего мира в решении этой проблемы. Естественно, что в этой ситуации основным аргументом при выборе средства выступает его результативность, эффективность и экономичность в использовании.

Основная причина возникновения неэстетичных проявлений целлюлита - увеличение жировых клеток и задержка циркуляции лимфы. Причем, в тяжелой форме целлюлит превращается не только в проблему, которая мешает эффектно дефилировать в коротеньких шортиках, но и в терапевтическая задача, так как из-за задержки циркуляции лимфы, давления на капилляры и мелкие кровеносные сосуды образуются болезненные синяки, что вызывает целлюлит последней стадии.
cel_b.jpg
Главное - вовремя начать несложные меры в домашних условиях. Они включают рациональное питание, питьевой режим (употребление достаточного количества жидкости), естественное очищение организма, фитнес, водные процедуры, применение антицеллюлитных косметических средств. Кроме того, рекомендуется пройти курс антицеллюлитного массажа. Относительно диеты, она должна заключаться в сокращении потребления соли, сахара, жиров и молочных продуктов и в увеличении потребления фруктов, овощей, злаковых, бобовых и витаминов. Что касается физических упражнений, то они необходимы не только для «сжигания» жира и повышение мышечного тонуса. Нагрузки способны ускорять обмен веществ, улучшать кровообращение и стимулировать глубокое дыхание. Из водных процедур рекомендованы ванны с морскими водорослями, душ Шарко.
Лаборатория «ORGANIQUE» совершила прорыв и использовала экстракт кофе не только в качестве сжигатель жиров, но и как мощный регенерирующий и стимулирующий синтез АТФ в митохондриях клеток. Это позволяет клеткам запускать за счет собственного потенциала и энергии процесс расщепления, выведение жиров и омоложения кожи.

Сопутствующий коктейль экстрактов и уникальных эксклюзивных комплексов завершают освобождения клеток от лишних отложений, а кожа выглядит подтянутой, упругой и обновленной еще несколько дней даже после единичной процедуры с использованием средств из кофейной линии. А аромат кофе! Прекрасно! Приглашаем Вас на чашечку кофе ...
Вернуться к блогу

Оставить отзыв

CAPTCHA
Отправляя отзыв, я соглашаюсь с пользовательским соглашением

КЛУБ  
Organique Naturalica

Гарантированные преимущества для Участников КЛУБА! Получайте персональные скидки до

с каждой Покупкой!

Close
Присоединяйтесь
Следите за нами в Instagram
Close
Присоединяйтесь
Присоединяйтесь к нам в Facebook Узнавайте наши новости первыми. Мы рады видеть вас нашими постоянными клиентами и читателями.
ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины Адмир - Бесплатные объявления Киева Каталог сайтов femina.com.ua