КОСМЕТИКА СТВОРЕНА ПРИРОДОЮ

Журавлина

klukva (1).jpg
Ягоды клюквы богаты антиоксидантами, клюква является ягодой с наибольшим содержанием полифенола. Полифенолы и токотриенолы имеют сильное антиоксидантное действие, борются со свободными радикалами, что способствует предотвращению преждевременного старения.

В основу полезных свойств клюквы ложится специфической вещество — танин. Это сильнейший природный антибиотик, который разрушает клеточную структуру всех известных бактерий и патогенных микроорганизмов. Также научно доказана его способность усиливать действие искусственных антибактериальных средств.

 За счет танина ягода и приобретает свой горьковатый привкус. Второе полезное свойство основано на громадном процентном содержании в её оболочке вяжущих и тонизирующих веществ. Они обладают мощнейшими антиоксидантными свойствами.

В оболочке ягоды присутствуют природные пробиотики, которые нормализуются состав кишечной микрофлоры, желудочного сока и стимулируют процесс пищеварения. В мякоти содержится большое количество аскорбиновой кислоты. 

КЛУБ 
Organique Naturalica

Гарантовані переваги для Учасників КЛУБУ! Отримуйте персональні знижки до           

з кожною Покупкою!

Close
Приєднуйтесь
Приєднуйтесь до нашої групи в Facebook і дізнавайтеся найактуальніші новини першими. Ми будемо дуже раді бачити Вас нашими постійними клієнтами або читачами.