КОСМЕТИКА СОЗДАННАЯ ПРИРОДОЙ

Маракуйя

marakuia.jpg
Содержит альфа-гидроксикислоты, также называемые AHA - Alpha hydroxy acids, обладающие отшелушивающими и омолаживающими свойствами: это лимонная, винная, гликолевая кислота и др. Косметика, в состав которой входит маракуйя, улучшают способность кожи к сохранению влаги, придают ей тонус и повышают упругость; уменьшают глубину морщин; выравнивают цвет лица и сглаживают дефекты кожи; очищают жирную кожу от лишнего сала и отмерших клеток. Экстракт маракуйи часто вводится в косметику для увядающей и проблемной кожи – на упаковке это обозначается, как экстракт пассифлоры.

Мякоть плодов маракуйи содержит до 35-40% сока. Массовая доля углеводов находится в пределах от 8,4% до 21,2%. Содержание белков в плодах составляет 2,2*3,0%, органических кислот – 0,1-4,0%, минеральных веществ – 0,8-4,2%, жиров – 0,4-0,7%. Маракуйя багата такими макро и микроэлементами как железо, калий, фосфор, в ней так же сожержится кальций, магний, натрий, сера, хлор, йод, марганец, медь, цинк, фтор. Маракуйя содержит витамин С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, А, Н, К.

Маракуйя содержит альфа-гидроксикислоты. Улучшает гидратацию, упругость и тонус кожи. Применяется в косметических средствах (гелях) для увядающей кожи с плохим кровообращением, склонностью к прыщеватости и жирной кожи с плохой самоочищаемостью.

КЛУБ  
Organique Naturalica

Гарантированные преимущества для Участников КЛУБА! Получайте персональные скидки до

с каждой Покупкой!

Close
Присоединяйтесь
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook и узнавайте самые актуальные новости первыми. Мы будем очень рады видеть Вас нашими постоянными клиентами или читателями.